Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения

протокол

Заседание общественной муниципальной комиссии по осуществлению контроля за ходом проведения рейтингового голосования в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Моздокского городского поселения в 2018-2022 годы»

«2» марта 2018 г.

A 45 4

г. Моздок

Председатель комиссии:

Бураев Таймураз Васильевич — Глава Администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.

Заместитель председателя:

Демуров Заурбек Борисович - Заместитель Главы Администрации по городскому хозяйству.

Секретарь комиссии:

Туганова Ирина Александровна – Директор МКУ МО МГП «Управление городского хозяйства».

Члены комиссии:

Картавых Вадим Юрьевич — Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения

Чекоев Сергей Анатольевич - Генеральный директор ООО УК «Управдом»;

Соловьева Нина Анатольевна - Генеральный директор ООО «УЖК «Приоритет»;

Колобеков Владимир Леонидович - Директор ООО «РемСтройСервис»;

Городецкий Николай Анатольевич - Директор ООО УК «Жилсервис»:

Соколов Юрий Георгиевич – Председатель Совета Ветеранов;

Элесханов Расул Нохович - Депутат по муниципальному округу;

Базиева Лариса Георгиевна – Депутат по муниципальному округу:

Гожев Владимир Иванович - Депутат по муниципальному округу;

Франчук Владимир Иванович - Член штаба Общероссийского народного фронта РСО-Алания.

вопросы повестки дня

- 1. Уточнение даты рейтингового голосования по общественным территориям.
- Уточнение количества и состава территориальных счетных комиссий для организации рейтингового голосования.
- 3. Уточнение мест (помещений) для проведения рейтингового голосования.

СЛУШАЛИ:

По первому вопросу:

Докладчик Бураев Таймураз Васильевич - Глава АМС Моздокского городского поселения.

Бураев Т.В. информировал членов общественной комиссии, что согласно мнения руководства РСО-Алания рейтинговое голосование необходимо провести 20 марта 2018 года.

Бураев Т.В. предложил вынести на голосование уточненную дату рейтингового голосования 20 марта 2018 года.

Приступили к голосованию:

Предложено проголосовать за определение мест приема предложений: «За» - 13 голосов:

Бураев Таймураз Васильевич Демуров Заурбек Борисович Туганова Ирина Александровна Картавых Вадим Юрьевич Чекоев Сергей Анатольевич Соловьева Нина Анатольевиа Колобеков Владимир Леонидович Городецкий Николай Анатольевич Соколов Юрий Георгиевич Элесханов Расул Похович Базиева Лариса Георгиевна Гожев Владимир Иванович Франчук Владимир Иванович

«Воздержались» - 0 голосов. «Против» - 0 голосов.

Решение принято: единогласно.

По второму вопросу:

Докладчик Бураев Таймураз Васильевич - Глава АМС Моздокского городского поселения.

Бураев Т.В. сообщил, что согласно рекомендациям руководства РСО-Алания количество и состав территориальных счетных комиссий должен совпадать с количеством и составом избирательных комиссий по проведению выборов, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Предложено вынести на голосование уточнение количества и состава территориальных счетных комиссий путем издания постановления (ответственный — Демуров З.Б.).

Приступили к голосованию:

Предложено проголосовать за определение мест приема предложений: «За» - 13 голосов:

Бураев Таймураз Васильевич Демуров Заурбек Борисович Туганова Ирипа Александровна Картавых Вадим Юрьевич Чекоев Сергей Анатольевич Соловьева Нина Анатольевна Колобеков Владимир Леонидович Городецкий Николай Анатольевич Соколов Юрий Георгиевич Элесханов Расул Нохович Базиева Лариса Георгиевна Гожев Владимир Иванович Франчук Владимир Иванович

«Воздержались» - 0 голосов. «Против» - 0 голосов.

Решение принято: единогласно.

По третьему вопросу:

Докладчик Бураев Таймураз Васильевич - Глава АМС Моздокского городского поселения.

Бураев Т.В. информировал членов общественной комиссии, что необходимо уточнить места для проведения рейтингового голосования. Предложено вынести на голосование уточнение мест для проведения рейтингового голосования, а именно: организовать места для проведения рейтингового голосования в зданиях (помещениях), в которых на территории муниципального образования Моздокского городского поселения будут располагаться избирательные участки для проведения выборов, которые состоятся 18.03.2018 года, путем издания постановления (ответственный –Демуров 3.Б.).

Приступили к голосованию:

Предложено проголосовать за определение мест приема предложений:

«За» - 13 голосов:

Бураев Таймураз Васильевич Демуров Заурбек Борисович Туганова Ирина Александровна Картавых Вадим Юрьевич Чекоев Сергей Анатольевич Соловьева Нина Анатольевна Колобеков Владимир Леонидович Городецкий Николай Анатольевич Соколов Юрий Георгиевич Элесханов Расул Нохович Базиева Лариса Георгиевна Гожев Владимир Иванович Франчук Владимир Иванович

«Воздержались» - 0 голосов. «Против» - 0 голосов.

Решение принято: единогласно.

Председатель комиссии:

Заместитель председателя:

Секретарь комиссии:

Члены комиссии:

/Бураев Т.В./

/Дем ров 3.5./

Туганова И.А./

/Картавых В.Ю../

/Чекоев С.А./

/Соловьева Н.А./

/Колобеков В.Л./

/Городецкий Н.А./

/Соколов Ю.Г./
/Элесханов Р.Н./
/Базиева Л.Г./
/Гожев В.И./
/Франчук В.И../

z zwpun iya iza