Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения

протокол 51.

Заседание общественной муниципальной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Моздокского городского поселения в 2018-2022 годы»

«8» февраля 2018 г.

г. Моздок

Председатель комиссии:

Бураев Таймураз Васильевич – Глава Администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.

Заместитель председателя:

Демуров Заурбек Борисович - Заместитель Главы Администрации по городскому хозяйству.

Секретарь комиссии:

Туганова Ирина Александровна – Директор МКУ МО МГП «Управление городского хозяйства».

Члены комиссии:

Картавых Вадим Юрьевич – Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения

Чекоев Сергей Анатольевич - Генеральный директор ООО УК «Управдом»;

Соловьева Нина Анатольевна - Генеральный директор ООО «УЖК «Приоритет»;

Колобеков Владимир Леонидович - Директор ООО «РемСтройСервис»;

Городецкий Николай Анатольевич - Директор ООО УК «Жилсервис»;

Соколов Юрий Георгиевич - Председатель Совета Ветеранов;

Элесханов Расул Нохович - Депутат по муниципальному округу;

Базиева Лариса Георгиевна - Депутат по муниципальному округу;

Гожев Владимир Иванович - Депутат по муниципальному округу;

Франчук Владимир Иванович - Член штаба Общероссийского народного фронта РСО-Алания.

В соответствии с Постановлением Администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения от 23.01.2018 г. № 35 «Об организации пунктов приема предложений по включению общественных территорий в перечень общественных территорий, отобранных для проведения рейтингового голосования» 31 января 2018 года была произведена выемка и обработка в пунктах приема предложений граждан по общественным территориям для формирования списка общественных территорий, выносимых на рейтинговое голосование:

ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ

1. Подведение промежуточных итогов поступивших предложений по общественным территориям с 1 февраля по 7 февраля 2018 года.

СЛУШАЛИ:

Докладчик Туганова Ирина Александровна – Директор МКУ МО МГП «Управление городского хозяйства».

Туганова И.А. кратко информировала членов общественной комиссии и всех присутствующих уполномоченных и заинтересованных лиц о приоритетном проекте «Формирование современной городской среды на территории Моздокского городского поселения на 2018-2022 годы» об участии муниципального образования – Моздокское городское поселение в реализации проекта, о необходимости всестороннего обсуждения предложенных общественных территорий для включения в перечень для дальнейшего рейтингового голосования.

Докладчик огласил список общественных территорий, которые включены в перечень на обсуждение.

Всего поступило 6750 предложений по включению общественных территорий Моздокского городского поселения в перечень для проведения рейтингового голосования.

№ n/n	Наименование общественной территории	Количество поступивших предложений
1.	Сквер имени Братьев Дубининых.	2740
2.	Сквер Георгия Победоносца.	1810
3.	Сквер имени С.М. Кирова.	340
4.	Сквер имени Л. Кондратенко.	2260
5.	Парк «Победы».	1500
6.	Сквер имени А.С. Пушкина.	230
7.	Сквер Дружбы Народов.	220
8.	Сквер мемориального комплекса воинам- интернационалистам, погибшим в Афганистане.	800
9.	Сквер по ул. Кирова – ул. Садовая.	1520
10.	Сквер на пл. 50 лет Октября.	760
11.	Сквер на ул. Гагарина (район ОЭМЗ).	360
12.	Сквер мемориального комплекса воинам- землякам, павшим в годы ВОВ.	740
13.	Сквер мемориального комплекса жертвам террористического акта 2005 года.	360

Присутствующим наглядно были представлены результаты выемки:

Было предложено утвердить результаты выемки.

Приступили к голосованию:

Замечаний по результатам выемки № 2 не поступило.

Предложено проголосовать за утверждение результатов выемки:

«За» - 13 голосов:

Бураев Таймураз Васильевич Демуров Заурбек Борисович Туганова Ирина Александровна

Картавых Вадим Юрьевич Чекоев Сергей Анатольевич Соловьева Нина Анатольевна Колобеков Владимир Леонидович Городецкий Николай Анатольевич Соколов Юрий Георгиевич Элесханов Расул Нохович Базиева Лариса Георгиевна Гожев Владимир Иванович Франчук Владимир Иванович

«Воздержались» - 0 голосов. «Против» - 0 голосов.

Решение принято: единогласно.

Председатель комиссии:

Заместитель председателя:

Секретарь комиссии:

Члены комиссии:

/Бураев Т.В. /Демуров З.Б./ Туганова И.А./ Картавых В.Ю./ /Чекоев С.А./ /Соловьева Н.А./ Колобеков В.Л../ ородецкий Н.А./ *4*Соколов Ю.Г./ 0000 /Элесханов Р.Н./ /Базиева Л.Г./ /Гожев В.И./ /Франчук В.И../