Версия для слабовидящих
О внесении изменений в Решение Собрания представителей Моздокского городского поселения от 26.10.2011 г. № 225 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг в Моздокском городском поселении»

 

 

ПРОЕКТ

Р Е Ш Е Н И Е
Собрания представителей
Моздокского городского поселения
от_____2014 г. № ___

О внесении изменений в Решение Собрания представителей Моздокского городского поселения от 26.10.2011 г. № 225 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг
в Моздокском городском поселении»

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом муниципального образования Моздокского городского поселения Моздокского района Республики Северная Осетия - Алания, рассмотрев Решения Собрания представителей Моздокского района: от 13.06.2013 г. № 103 "О досрочном прекращении действия Соглашения о передаче муниципальному образованию - Моздокское городское поселение осуществления полномочий по земельным вопросам от 26.01.2007 г.", от 26.08.2013 г. № 136 "О внесении изменений в решение Собрания представителей Моздокского района от 13.06.2013 г. № 103 "О досрочном прекращении действия Соглашения о передаче муниципальному образованию - Моздокское городское поселение осуществления полномочий по земельным вопросам от 26.01.2007 г."
Собрание представителей Моздокского городского поселения

р е ш и л о:

1. Внести следующие изменения в Решение Собрания представителей Моздокского городского поселения от 26.10.2011 г. № 225 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг в Моздокском городском поселении»:
- изложить пункты 1, 2, 3 Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг в Моздокском городском поселении в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению;
- исключить пункт 4 из Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг в Моздокском городском поселении;
2. Настоящее Решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации, размещению на сайте Администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.
3. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по законности, регламенту и депутатской этике. 

Глава Моздокского
городского поселения Л.П. Токарева

Глава администрации местного
самоуправления Моздокского
городского поселения С.Б. Джанжаков

Зам. главы по экономике
и финансам Л.С. Рыбалкина

Начальник отдела финансово-
экономического развития Г.А. Колобеков

Начальник отдела земельных
ресурсов и земельных отношений И.Е. Кизилова

Ведущий специалист А.М. Дзбоева

Дата создания: 28-05-2021
Дата последнего изменения: 28-05-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: